Chinese

罗里达迈阿密的商务和追债律

我们努力争取你的合法权益。我们致力于优质的服务,因为这是你应得的。我们是提供全方位的法律服务。我们的律师事务以我们的经验,知识和创造性的面向结果的策略,为我们的客户争取权益以及快速经济地解决他们的法律事务。

债服务

我们的律师在所有法律允许的范围内保护我们客户的权益。我们主要的服务项目之一就是商务收帐和应收帐的回收。我们代理佛洲范围内的银行,信用社和其他贷款方的拍卖事务。若需了解更多的细节,请参看收帐常见问题。

获取和执行判

如果有人欠了你的债,我们会起诉欠债方,争取法院判决。得到法院判决后,我们再争取扣留,治安官执行和销售,取回或其他法律手段。我们采取一切必需的手段找到并冻结对方的财产。我们事务所也可以将外州或外国的判决本地化,在本地执行在外州获得的判决。我们尽全力保护你的合法权益。

我们的费用可以是收回的债务的一部分,一次性收费或按小时记费。 请和我们联系讨论你们的法律需求吧。